Ledmonster & IRINA CHUN - лучшая экспозиция в разделе «Свет в архитектуре»

Ledmonster & IRINA CHUN - лучшая экспозиция в разделе «Свет в архитектуре» на выставке АРХ МОСКВА 2022.

Совместно с всемирно известным дизайнером Ириной Чун команде компании Ledmonster удалось в полной мере воплотить всю задуманную концепцию стенда и получить высокую экспертную оценку от организаторов и партнеров АРХ МОСКВА 2022.

Инновационные технологии, архитектура и дизайн слились в одно целое - нечто прекрасное и неповторимое!

Стенд Ledmonster & IRINA CHUN - лучшая экспозиция в разделе «Свет в архитектуре»

Эта коллаборация – одна из лучших на АРХ МОСКВА 2022. По-настоящему идеальный пример того, что все прекрасное создается в тандеме с уникальными светотехническими решениями и безграничной фантазией творца-дизайнера.

Восторженные взгляды посетителей завоевала радиусная магнитная система Ledmonster - абсолютно уникальная разработка, которой может похвастаться далеко не каждая светотехническая компания страны. А все благодаря собственному производству в Санкт-Петербурге, куда команда Ledmonster приглашает всех желающих, чтобы собственными глазами увидеть, как создаются уникальные светотехнические решения!

И, конечно, неповторимые линзованные светильники от Ирины Чун в футуристичном стиле, которые без труда впишутся в любой интерьер! Инновационная линза светильника совмещает в себе направленный и рассеянный свет, исключая слепящий эффект, делая освещение максимально комфортным и безопасным.

Ledmonster & IRINA CHUN по достоинству получили высокую оценку экспертного жюри АРХ МОСКВА!

А для тех, кто не успел побывать на АРХ МОСКВА в этом году, предлагаем посмотреть замечательное интервью Ирины Чун о плодотворной работе и насладиться красотой экспозиции через экран!

Переходите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=QYJXAspyye4

Ledmonster & IRINA CHUN - лучшая экспозиция в разделе «Свет в архитектуре»

Все новости

больше новостей
подписка на новости