ENна первую mailback
all news
print me

Презентация «Что, если Архитектура может изменить мир?»

Испанское архитектурное бюро DNA Barcelona Architects проведет в рамках деловой программы выставки АРХ Москва презентацию на тему «Что, если Архитектура может изменить мир?»

DNA Barcelona Architects верит, что источник вдохновения можно найти повсюду, и иногда вдохновение возникает от изменений - изменений в стиле жизни людей, в наших воодушевляющих жизненных пространствах, где сама природа становится нашим вдохновением, привнося эмоциональную составляющую в наши современные городские пространства. Таким образом, главная тема и основа всех проектов бюро - это тема "Улучшено природой", где в архитектурном выражении объединены элементы движения, ландшафта, технологии и инновации.

DNA полагает также, что архитектура является матерью искусств. Архитектура соединяет настоящее с прошлым, материальное с нематериальным, представляет собой способность вдохновлять, возвышать дух, питать как разум, так и тело.

В рамках лекции «Что, если Архитектура может изменить мир?» организаторы хотели бы поделиться тем, как DNA вдохновляется природой и ее элементами и воплощает идеи в настоящие проекты, предлагая безупречно современный дизайн, комфорт и роскошные удобства каждому гостю. Арьянур Джалали, архитектор и основатель DNA, представит отдельные проекты бюро и объяснит историю создания и философию каждого из них, опираясь на такие детали архитектуры и дизайна, как формы, материалы, цвета - основной источник вдохновения и идей.

19 мая (суббота), 16:00 - 17:30
Киноконцертный зал ЦДХ

(кликните на изображения, чтобы открыть их в увеличенном размере)