ENна первую mailback
all news
print me

Новый куратор девелоперского раздела выставки АРХ МОСКВА

Со-куратором и дизайнером экспозиции девелоперского раздела «Перестройка-2. Инструменты» в рамках XXIII Международной выставки архитектуры и дизайна АРХ Москва и 6 Московской Биеннале Архитектуры станет Илья Мукосей, партнер архитектурной студии «ПланАР".

Манифест куратора

Перестройка, если говорить о ней в контексте городской среды - неисчерпаемая тема. Хотим мы того или нет, город постоянно перестраивается. Признаки этого процесса можно заметить на всех уровнях городской структуры, от самого широкого - до самого скромного масштаба, от реконструкции промышленных зон до ремонта в квартирах - перестройка никогда не прекращается.

Девелоперы, в силу своей природы, находятся в авангарде этих изменений. Участникам экспозиции мы предлагаем подумать о том, какими инструментами они пользуются, чтобы успешно двигаться по этому пути. Какие из этих инструментов кажутся им наиболее важными? Возможно, это работа с лучшими отечественными и зарубежными архитекторами? Или развитие новых строительных технологий и внедрение современных материалов? Или общение с горожанами? Или поиск оптимальных ландшафтных решений? Ответы ведущих московских девелоперов вы найдете на экспозиции "Перестройка-2. Инструменты" в рамках 6 Московской Биеннале Архитектуры.

Илья Мукосей принимал участие в АРХ Москве в качестве дизайнера экспозиции и как спикер и модератор деловой программы. Мы искренне рады доверить такому высокому профессионалу кураторство девелоперского раздела и уверены, что проект станет ярким и запоминающимся.

Подробнее о проекте "Перестройка-2. Инструменты"